·    政策文件
   ·    党员教育
   ·    两学一做

理学院开展学生党员发展工作培训

发布时间:2017年11月30日 17:09      访问次数:

11月29日下午,理学院党委组织开展学生党员发展工作培训,会议由院党委组织员林亚梅老师主持,学生班级党支部书记、副书记,党小组组长、党员骨干参加会议。

会上,林亚梅老师首先强调党员发展工作的重要性和严肃性,要求学生党员骨干要以高度的责任感、认真负责的态度做好党建工作。随后由班级支部书记邵艺光、卢佳华同志分别向大家介绍了“党员发展流程及材料准备”、“党员转正流程和材料准备”;班级支部书记张倩雯同志介绍“党务会议记录”相关要求;学生支部组织委员柯博仁同志介绍了“厦门党建E家平台”操作使用办法。本次培训采用PPT说明和网页演示的方式进行,解答了党员发展工作中一些常见的问题,为各党支部日后工作的顺利进行,提供了详细的指导。

最后林亚梅老师强调“党员发展工作注意事项”,并进行了会议总结,希望大家对党员发展工作要引起重视,在工作中更要注重细节,精益求精。

(文:柯博仁,图:李振雄)