·    政策文件
   ·    党员教育
   ·    两学一做

理学院举办“新思想”专题讲座

发布时间:2019年06月06日 10:18      访问次数:

65日下午理学院邀请李晋玲教授为我院学生党员做主题为《学习新思想 提升执行力》专题讲座。

会上,李晋玲教授结合时事政治讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,用实际事例使大家理解性记忆“八个明确”、“十四个坚持”。并结合当前国家和国际形势教育学生党员们要刻苦读书学习,成为有理想、有本领、有担当的时代青年。接着,李教授给大家传授如何提升执行力的方法,突破固定思维、拒绝伪工作者、保持学习状态是提升执行力的三个重要方式。

本次讲座李教授的精彩报告和党员们积极热情的参与下圆满结束。通过本次讲座,引导理院学生党员学懂用通新思想,提高思想觉悟,激发追梦斗志。

(文:陈艳玲,图:葛钰洁、许津)