·    政策文件
   ·    党员发展
   ·    党员教育
   ·    两学一做

理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019年09月26日 15:00      访问次数:

9月18日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会校第四督导组组长陈洪林和全院教师参加会议。

学院党委书记朱凤君根据中央、省委、学校的部署要求,结合学院实际,对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署。提出三点要求提高政治站位,增强对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,做到思想自觉、政治自觉、行动自觉要明确主题教育要求、任务目标、具体措施,突出问题导向,立行立改抓落实切实加强组织领导,确保主题教育取得实效

朱凤君强调,学院党委将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要政治任务,按照校党委的部署,在校督导组的指导下,扎实开展主题教育活动,服务学院中心工作全力推进学校一流大学建设服务省市高质量发展以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

(图文:林亚梅)