党员教育
当前位置: 首页 > 党建思政 > 党员教育 > 正文

理学院举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想 专题宣讲报告

发布日期:2019年01月27日 10:06 作者: 访问量:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 12月26日 院党委邀请了集美大学党校副校长陈洪林老师为全院学生党员上主题为《新时代全面推进党的建设新布局》的党课。

陈洪林老师以《新时代党的建设新布局》为主题,从新时代建设背景、要求与任务等方面展开,让大家真正意识到作为新时代党员,我们应该怎么做,应该如何为党和人民贡献自己的力量。

最后,陈洪林老师给全体党员提出建议:作为学生党员,应该时刻保持学习的脚步,经常开展批评与自我批评,自觉接受党组织的监督和约束,做到政治过硬,本领高强。

(图文:党员教育管理中心)