教学信息
当前位置: 首页 > 教学服务 > 教学信息 > 正文

数学系、诚毅数学2021届本科毕业设计(论文)评审、答辩安排的通知

发布日期:2021年05月21日 14:42 作者: 访问量:

各位指导教师:

按照学院本科毕业论文工作领导小组的部署,数学系(含诚毅)2021届数学、信计专业毕业设计(论文)的评审工作现已开始。

1)本届起,理学院毕业论文评审等工作全部在实践教学信息化管理平台http://sjjxgl.jmu.edu.cn/完成。请各指导教师、评审老师及时登陆平台进行评审,于528前完成自评、互评工作。具体评审安排详见附件1

2)诚毅毕业论文评审工作与往年相同。请各指导教师自行与评审教师联系,并将所指导学生的论文(纸质或电子文档)于523日前送交评审教师审阅。有关论文的格式要求,按理学院毕业论文指导手册的规定执行。要求各评审教师于528前写好评审意见和成绩(按评分要求),并用QQ或邮件发给论文指导教师。具体评审安排详见附件2

论文评审期间,如需修改的论文,由评审教师直接与指导教师沟通,并由指导教师通知所指导的学生,要求在答辩前完成新的修改、定稿,否则不得参加正常答辩。

数学系(含诚毅)2021数学、信计专业本科毕业论文答辩定于530日(周日全天在新师楼举行,具体答辩分组另行通知。若有同学因论文查重未通过,按暂缓答辩处理。

 附件1-2021届数学系毕业论文交换评审安排.xlsx

 附件2-2021届诚毅学院毕业论文交换评审安排.xlsx


                                   数学系

                                                                                                 2021521