科研团队
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研团队 > 正文

概率统计研究团队

发布日期:2021年06月24日 10:45 作者: 访问量:

概率统计研究团队

成员:倪文清  蔡南莲  郑水草  纪崑  靳珊  潘迷  陈建伟

简介:主要在随机场的样本轨道性质、随机分形、统计相依和可靠性理论、非参数统计、动态系统的模拟方法、企业风险管理等领域取得成果。近年来主持国家社科基金一项,参与国家自然基金项目三项,参与国家社科基金项目一项,主持省自然基金一项,省教育厅项目四项,主持市社科基金项目一项。团队成员在中国科学(数学)、数学物理学报、数学学报、Statistics and Probability Letters Journal of Theoretical ProbabilityThe Annals of Statistics (世界统计年刊),Acta Mathematica Sinica(数学学报)等刊物发表论文四十多篇。