科研团队
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研团队 > 正文

复杂网络与生物数学研究团队

发布日期:2021年06月24日 11:14 作者: 访问量:

复杂网络与生物数学研究团队

成员:黄振坤   魏春金   宾红华   张树文  赖艺芬  王凤筵  方聪娜  黄荣生  赵玲  李智勇  陈超  陈娟(小)苏明春(诚毅学院邱秀亮(诚毅学院)

简介:主要在微分方程及其应用、生物计算与分析领域开展研究,包括复杂网络分析与控制,传染病动力学,混杂微分方程(随机或脉冲)及其应用和系统生物学等交叉领域。目前主持4项国家自然科学基金项目、7项福建省自然科学基金项目(1项省杰青),在IEEE Trans Neural NetworkNonlinear DynamicsInternational Journal of Modern Physics B和《中国科学》等重要国际期刊上发表论文100余篇,获福建省科技进步奖三等奖1项。