当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研平台 > 正文

集美大学复杂系统研究所

发布日期:2021年05月26日 17:18 作者: 访问量:

集美大学复杂系统研究所团队成员中副教授1人,福建省高校杰出青年科研人才培育计划人选1人,博士4人。团队主要从事神经网络动力学行为、燃料电池及其混合系统的热力学理论和性能优化等相关的热力学与非平衡统计物理学基础问题研究,致力于运用非线性动力学与统计物理中发展起来的方法探索各类复杂体系宏观统计输运行为及其背后的微观动力学机制。团队在这些特色的研究领域具有一定的积累,迄今为止,已在J. Power Sources, Energy, Energy Convers. Manage.等物理学及其相关学科重要学术刊物上发表论文25篇,近5年承担国家自然科学基金青年和专项项目共2项。集美大学复杂系统研究所团队成员中副教授1人,福建省高校杰出青年科研人才培育计划人选1人,博士4人。团队主要从事神经网络动力学行为、燃料电池及其混合系统的热力学理论和性能优化等相关的热力学与非平衡统计物理学基础问题研究,致力于运用非线性动力学与统计物理中发展起来的方法探索各类复杂体系宏观统计输运行为及其背后的微观动力学机制。团队在这些特色的研究领域具有一定的积累,迄今为止,已在J. Power Sources, Energy, Energy Convers. Manage.等物理学及其相关学科重要学术刊物上发表论文25篇,近5年承担国家自然科学基金青年和专项项目共2项。集美大学复杂系统研究所团队成员中副教授1人,福建省高校杰出青年科研人才培育计划人选1人,博士4人。团队主要从事神经网络动力学行为、燃料电池及其混合系统的热力学理论和性能优化等相关的热力学与非平衡统计物理学基础问题研究,致力于运用非线性动力学与统计物理中发展起来的方法探索各类复杂体系宏观统计输运行为及其背后的微观动力学机制。团队在这些特色的研究领域具有一定的积累,迄今为止,已在J. Power Sources, Energy, Energy Convers. Manage.等物理学及其相关学科重要学术刊物上发表论文25篇,近5年承担国家自然科学基金青年和专项项目共2项。集美大学复杂系统研究所团队成员中副教授1人,福建省高校杰出青年科研人才培育计划人选1人,博士4人。团队主要从事神经网络动力学行为、燃料电池及其混合系统的热力学理论和性能优化等相关的热力学与非平衡统计物理学基础问题研究,致力于运用非线性动力学与统计物理中发展起来的方法探索各类复杂体系宏观统计输运行为及其背后的微观动力学机制。团队在这些特色的研究领域具有一定的积累,迄今为止,已在J. Power Sources, Energy, Energy Convers. Manage.等物理学及其相关学科重要学术刊物上发表论文25篇,近5年承担国家自然科学基金青年和专项项目共2项。集美大学复杂系统研究所团队成员中副教授1人,福建省高校杰出青年科研人才培育计划人选1人,博士4人。团队主要从事神经网络动力学行为、燃料电池及其混合系统的热力学理论和性能优化等相关的热力学与非平衡统计物理学基础问题研究,致力于运用非线性动力学与统计物理中发展起来的方法探索各类复杂体系宏观统计输运行为及其背后的微观动力学机制。团队在这些特色的研究领域具有一定的积累,迄今为止,已在J. Power Sources, Energy, Energy Convers. Manage.等物理学及其相关学科重要学术刊物上发表论文25篇,近5年承担国家自然科学基金青年和专项项目共2项。集美大学复杂系统研究所团队成员中副教授1人,福建省高校杰出青年科研人才培育计划人选1人,博士4人。团队主要从事神经网络动力学行为、燃料电池及其混合系统的热力学理论和性能优化等相关的热力学与非平衡统计物理学基础问题研究,致力于运用非线性动力学与统计物理中发展起来的方法探索各类复杂体系宏观统计输运行为及其背后的微观动力学机制。团队在这些特色的研究领域具有一定的积累,迄今为止,已在J. Power Sources, Energy, Energy Convers. Manage.等物理学及其相关学科重要学术刊物上发表论文25篇,近5年承担国家自然科学基金青年和专项项目共2项。