心理健康
当前位置: 首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

理学院心理健康协会手语操比赛成功落幕

发布日期:2018年03月30日 09:39 作者: 访问量:

为了响应校心协主办的心协手语操大赛,理学院心理健康协会特此举办了“起风了"手语操小组比赛。3月25日晚比赛在章辉楼0403举行,比赛邀请了心协指导老师高海银老师,胡晨露、孙倩两位大四学姐以及各班心委作为评委。比赛评选了两名三等奖,一名二等奖,一名一等奖。比赛过程中,参赛选手们神采奕奕,动作整齐优美; 观众评委们认真观看,选出自己心中最优秀的队伍。表演结束后,各队队长上台讲话并为自己的队伍拉票。最终,吃鸡小分队喜获一等奖,六小仙女队获得二等奖,其他两支队伍均获得三等奖。高老师和两位大四学姐分 别给获奖队伍颁奖并合影。

本次比赛是校心协手语操大赛的一个缩影,旨在提高同学们参加手语操比赛的积极性,也为校心协手语操大赛选拔人员提供了参考。(图/文:理学院心理健康协会