理儿风采
当前位置: 首页 > 学生工作 > 理儿风采 > 正文

理学院举办第七届“献礼百年 声声不息”十佳歌手大赛

发布日期:2021年05月10日 09:31 作者: 访问量:

59日晚,集美大学理学院“献礼百年,声声不息”第七届十佳歌手大赛于月明楼小舞厅成功落下帷幕,出席本次十佳歌手大赛的嘉宾与评委老师有,理学院党委副书记郭金锭老师 、校学生处教育科王征老师、院团委书记杨敏老师、18级辅导员黄志松老师、19级辅导员刘俊老师、20级辅导员陈小艺老师、外国语学院辅导员陈欢老师以及第六届十佳歌手赛冠军马骁同学、第五届十佳歌手赛冠军谢佳成同学和音乐学院学生会主席赵寒松同学。

经过紧张激烈的角逐,共有16名同学成功晋级决赛。比赛开始之前,马骁同学带来了深情的原创歌曲《0.2℃》,营造了良好的比赛氛围。同学们用动人的嗓音各展风采,用歌声传递情感与温暖,更用歌声展现了理院学子青春与激情,也给现场观众带了一个难忘和美好视听盛夜!选手们的激烈角逐,经评委老师的打分以及现场观众的在线投票,综合“集大小理”公众号的投票,钟焰同学凭借《搁浅》成功夺得冠军,潘友竣、林曦同学凭借《飘向方》夺得亚军并获“最佳人气歌手”称号,唐安里同学凭借《七里香》夺得季军。林炜楠同学朱俊斌同学王蓉同学程菻豪同学林航瀚同学叶子涵同学史雨杨同学高靖翔同学获得了“十佳歌手”称号。金磊同学李泓臻同学卢鑫同学李欣同学获得了“优秀歌手”的称号。

我院本次举办的十佳歌手大赛为建党100周年,献上一份青春的色彩。为理院学子提供一个展现自己的平台,唱响了生生不息的时代之歌唱响了青春主旋律。歌声已然停止,可理院学子心中的音符仍在跳动;比赛虽已结束,但理院学子燃烧的青春仍旧激昂。(文图:理学院文艺部)