当前位置: 首页 > 信息公开 > 学院新闻 > 正文

理学院党委理论学习中心组专题学习学校党史学习教育推进会会议精神

发布日期:2021年04月29日 08:24 作者: 访问量:

为进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党史学习教育系列指示精神,428日下午,理学院党委在章辉楼552会议室召开中心组学习会,专题学习学校党史学习教育推进会会议精神。会议由院党委书记吴连星主持,院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,朱荣坤、杨敏分享了“习近平总书记在福建考察调研的重要讲话精神”、“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话”的学习体会。随后,吴连星传达了省委教育工委党史学习教育工作部署会会议精神以及校党委书记沈灿煌对进一步推进我校党史学习教育提出的三点要求,并详细解读了《中共集美大学理学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,明确各职责及分工,要求各支部深入推进党史学习教育工作。