当前位置: 首页 > 信息公开 > 学院新闻 > 正文

理学院开展毕业生“廉洁自律,不忘初心”主题党日活动

发布日期:2021年06月04日 15:59 作者:杨敏 访问量:

6月3日下午,理学院开展“廉洁自律,不忘初心”暨党史学习教育主题党日活动,活动由院团委书记杨敏主持,党委副书记郭金锭、学生党支部书记和全体毕业生党员参加了此次活动。

在此次主题党日活动中,全体毕业生党员在杨敏的带领下齐唱国歌,重温入党誓词。郭金锭作《加强廉洁自律 创造美好生活》专题辅导报告,结合中国共产党廉洁自律准则告诫大学生在赓续嘉庚精神血脉的同时,从业道路上要做好贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决反对“四风”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远保持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

据悉,学院在毕业季组织毕业生观看廉政教育短片,还将针对毕业生开展廉政教育座谈,再次为学生指明前行的道路,促使毕业生们将“廉洁从业”牢记在心,时刻信守对党的承诺,进一步坚定理想信念,并在实际行动中践行,以优异成绩迎接建党百年。