当前位置: 首页 > 信息公开 > 学院新闻 > 正文

理学院开展诚信教育暨毕业生教育大会

发布日期:2021年06月04日 16:02 作者: 访问量:

6月3日下午,理学院开展“诚实守信 立德树人”诚信教育暨毕业生教育会议,活动由院团委书记杨敏主持,校就业指导中心就业指导科副科长白兴明和全体毕业生参加了此次会议。

会议中,杨敏希望毕业生们在未来的学习生活中要宣扬诚信、践行诚信,在培养诚信意识和养成诚信习惯的过程中,积极展现当代大学生良好的思想道德风貌,同时向同学们普及了个人征信系统的相关法律知识,并倡导贷款学生诚信还款,提醒同学们提高防范意识与自我保护意识;随后她把毕业生近期工作进行梳理布置,提出毕业生们要做到文明离校,树立良好行为意识。

最后,白兴明向毕业生们介绍学校近期的就业工作,就毕业生就业中一些集中的疑问和困惑作一一解释,再次为毕业生们指点迷津。